Технология проведения работ на трубопроводах без отключения

Новости

21.05.2017 Газораспределительным компаниям

Изношенность сетей газораспределения Украины требует больших капиталовложений по поддержанию их в безопасном и безаварийном состоянии. С каждым годом эта сумма будет только расти, ведь газопроводы не молодеют, а значит, есть опасность возникновения внештатных и аварийных ситуаций.

Наибольшее беспокойство вызывает арматура, установленная на газопроводах и не обеспечивающая нормальную герметизацию. Но даже минимальные утечки в конечном итоге складываются в миллионы кубометров потерянного природного газа и казалось бы рутинная работа по замене неисправной задвижки на газопроводе может привести к колоссальным затратам на отключение газопровода, сброса газа, его продувке и заполнению, отключению и повторному пуску абонентов Вашего предприятия. Это не только финансовые потери, но и огромные трудозатраты, зачастую в ущерб основным должностным обязанностям работников.

Оборудование для ремонта и обслуживания газопроводов ООО «КОМПАНИЯ РАВЕТТИ УКРАИНА»
Современные реалии и изменившееся законодательство в сфере газораспределения требуют новых инновационных подходов в эксплуатации и ремонте газовых сетей.

Наиболее выгодным решением исключения указанных проблем, является оборудование ТМ «RAVETTI» , которое давно завоевало признание специалистов крупнейших компаний всего мира, занимающихся транспортировкой и распределением природного газа. Комплекс технологического оборудования «СТОП-СИСТЕМА RAVETTI» характеризуется продуманностью и законченностью технологических решений.

С помощью данного оборудования возможно обеспечить выполнение работ по ремонту или выносу участка газопровода, замены трубопроводной арматуры и другого технологического оборудования, с обустройством временных байпасных линий, без отключения потребителей и снижения давления и повторных пусков, работ по подключению («холодная врезка») в действующие сети под давлением, с соблюдением всех мер безопасности.

Неоспоримое преимущество данной технологии состоит в том, что ремонт  газопроводов можно производить в любое время года с минимальной затратой времени и финансовых потерь за счет отсутствия необходимости в высвобождении и дальнейшим заполнении действующих газопроводов.

Это позволяет полностью исключить потери природного газа во время проведения различного вида ремонтных работ на Ваших сетях. Уникальной особенностью комплексов является их мобильность и компактность при высокой энерговооруженности, благодаря оптимизации конструкции и дизайна оборудования. Эти характеристики влияют на сроки выполнения работ и позволяют работать в стесненных условиях, в несколько раз снижая энергопотребление и трудоемкость.

Кроме того, уникальное оборудование по замене шаровых кранов от 3/4" до 2" позволит выполнить работы по их безопасному демонтажу и замене на газопроводах-вводах без снижения давления в распределительном газопроводе.
Оборудование для блокировка участка газопровода с устройством временной байпасной линии
 
ООО « КОМПАНИЯ РАВЕТТИ УКРАИНА » профессионально и в сжатые сроки может выполнить следующие  работы по всей территории Украины:
· блокировка участка газопровода с устройством временной байпасной линии для выполнения ремонта или замены участка газопровода без отключения и снижения давления;
· блокировка участка газопровода с устройством временной байпасной линии для выполнения установки, ремонта или замены арматуры и оборудования без отключения и снижения давления ;
· блокировка участка газопровода с устройством временной байпасной линии для выполнения работ по выносу газопроводов с территории застройки или земельного участка без отключения и снижения давления ;
· подключение («холодная врезка») в действующий газопровод под давлением;
· блокирование газопроводов-вводов для принудительного отключения должников и нарушителей от распределительных газопроводов без попадания на их территорию;
· блокирование неработающих («бросовых») газопроводов находящихся под давлением для их обрезки .
 
Приглашаем всех к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.
 
С уважением,  директор ООО «КОМПАНИЯ РАВЕТТИ УКРАИНА» Петр Гончаренко
 
 
Украина, Киев 03143
улица Академика Заболотного, 150А, оф 109
 тел.: (044) 360 79 88
моб.: +38 (068) 707.81.08
e-mail: info@ravetti.com.ua

Поделитесь в соцсетях