Технология проведения работ на трубопроводах без отключения

Новости

13.02.2013 Отчет о участии в X Международном водном форуме “AQUA Ukrainе 2012”

Отчет о участии в X Международном водном форуме
“AQUA Ukrainе 2012”
 
  
ООО Компания Раветти Украина с ООО Валидус Украина совмесно при поддержке руководства компании Тех Система (Россия) в лице генерального директора Черного Владислава Аркадиевича участвовали в 10-м Международном водном форуме “AQUA Ukrainе 2012”, который проводился с 06 по 09 ноября 2012 года в помещении Международного выставочного центра по адресу 02660, Киев, Украина, Броварской проспект, 15.

На выставке Компании представили новейшие образцы гидродинамического оборудования производителей гидравлического оборудования № 1 в мире:

Stanley Hydraulic Tools (США) – Ударный гайковерт IW12, Гайковерт-дрель ID07, Шлифовальная машина GR30;
DOA (Италия) – Легкий отбойный молоток KD12, Отбойный молоток KV16, Колонковая дрель AK46G, Дисковая пила DC16, Вращатель задвижек AH15, Шламовый насос SP45, Шламовая помпа SP35, Гидравлическая масло станция SUPER ASPID, Взрывозащищенный вентилятор AV28H; новейшая разработка компании DOA – универсальная многофункциональная станция Trident Comby (блок работающий от вала отбора мощностей автомобиля работает как гидравлическая масло станция 40 л/мин при давлении 150 бар, электрогенератор до 15КВт, сварочный генератор до 300А и как воздушный компрессор 1800 л/мин при давлении 15 бар);

На стенде также были представлены заглушки и муфтовые соединения компаний Nova Siria (Италия) и CAG-TEK (тм FAB-COB) (Турция) – производителей оборудования для трубопроводов, вспомогательных аксессуаров;
Центральным экспонатом нашего стенда который вызвал фурор среди посетителей стали:

Специальные многофункциональные автомобили (аварийно-ремонтные) с использованием всего спектра гидродинамического инструмента и оборудования для потребностей компаний в сфере ремонта и обслуживания водопроводных, газовых и тепловых сетей. 

СТОП-СИСТЕМА компании Ravetti (Италия). Компания Ravetti с 1972 года разрабатывает и постоянно усовершенствует технологию проведения работ на трубопроводах (нефть, газ, вода и горячая вода (пар)) без отключения потребителей и снижения рабочего давления;
Данная технология позволяет проводить весь спектр работ на трубопроводах без прекращения подачи рабочей среды и снижения давления от врезок в любой тип труб (сталь, чугун или ПЕ) диаметром до 700мм и давлением до 40 бар до двустороннего отглушения при 100% перекрытии ремонтируемого участка.

Специально запатентованное технологическое оборудование СТОП-СИСТЕМА , обеспечивающее двойное перекрытие трубопровода в каждой точке отсечения, вызвало живой интерес у представителей нефтегазовой промышленности, ведь оно является безопасным, технологически и финансово эффективным решением для ремонта трубопроводов без остановки перекачки транспортируемой среды.
На стенде в частности были представлены формированные фитинги и тройники разных диаметров с внутренней и внешней заглушкой, а также вентиляционные фитинги что используются непосредственно при проведении работ данной технологией.

Для визуализации всего процесса проведения работ, возможностей оборудования и комплексных решений компании на четырех плазменных экранах показывались анимированные ролики. В частности: принципа действия Стоп Системы на газопроводе, презентационное видео специального многофункционального автомобиля (аварийно-ремонтного) с использованием всего спектра гидродинамического инструмента и оборудования для потребностей компаний в сфере ремонта и обслуживания водопроводных, газовых и тепловых сетей. Презентационное видео о компании Ravetti и слайд шоу фотографий с места проведения работ в Европе (Италия), России (Москва, Сочи и Санкт Петербург) и Украине (Мариуполь).

Также компания Валидус Украина представила общественности новейшую печатную продукцию (брошюры и каталоги) в таких направлениях как:

Гидравлический инструмент подводного и надводного типа (Stanley, DOA) – более 210 типов и моделей;
Навесное оборудование (Stanley, LaBounty) ) – более 80 типов и моделей;
Модульную мебель и системы для оснащения специальных автомобилей и коммерческих автомобилей StoreVan (Италия);
Специальные многофункциональные автомобили (аварийно-ремонтные) с использованием всего спектра гидродинамического инструмента и оборудования для потребностей компаний в сфере ремонта и обслуживания водопроводных, газовых и тепловых сетей – направление Валидус Спецавто.

Новейшую разработку компании DOA – универсальную многофункциональную станция Trident Comby (блок работающий от вала отбора мощностей автомобиля работает как гидравлическая масло станция 40 л/мин при давлении 150 бар, электрогенератор до 15КВт, сварочный генератор до 300А и как воздушный компрессор 1800 л/мин при давлении 15 бар).

Оборудование для трубопроводов, вспомогательные аксессуары, заглушки и муфтовые соединения компаний Nova Siria и CAG-TEK (тм FAB-COB);

Технологию проведения работ на трубопроводах (нефть, газ, вода и горячая вода (пар)) без отключения потребителей и снижения рабочего давления Ravetti.

Основная масса посетителей (свыше 110 компаний) заинтересовалась новейшим инновационным оборудованием итальянских компаний Ravetti и гидродинамическим оборудованием компаний DOA и Stanley, а также возможностями компании Валидус Украина по производству спецтехники с использованием всего спектра гидродинамического инструмента и оборудования.

Таким образом, представители компании ООО Валидус Украина совместно с ООО Компания Раветти Украина и компанией Тех Система (Россия) поделились с посетителями выставки AQUA Ukrainе 2012 , бесценным опытом в жизненно важных для нашей страны направлениях уменьшения и оптимизации затрат при проведении работ на трубопроводах в условиях Украины. Кроме того, был сделан акцент на реальных возможностях применения инновационного оборудования при проведении ремонта и модернизации трубопроводной инфраструктуры страны.


Отчет о участии в X Международном водном форуме  “AQUA Ukrainе 2012”   Участие Раветти в выставке Аква Украина Выставка Аква Украина 2012
Украина, Киев 03143
улица Академика Заболотного, 150А, оф 109
 тел.: (044) 360 79 88
моб.: +38 (068) 707.81.08
e-mail: info@ravetti.com.ua

Поделитесь в соцсетях