Технология проведения работ на трубопроводах без отключения

Новости

11.07.2017 Ремонт водопроводных труб без отключения абонентов. Аварийный ремонт трубопроводов

С древних времен вся жизнь человека, несомненно, завесила и зависит от полноты и близости воды. Весь прогресс строится на бесперебойных и безаварийных поставках воды. К сожалению, изношенность водопроводных и канализационных сетей Украины зачастую приводит к авариям и большим потерям питьевой воды, а недостаточное финансирование не позволяет своевременно и качественно выполнять необходимые ремонтные работы. А ведь совсем небольшая утечка в итоге приводит к неудержимому водопаду финансовых потерь и затрат. И с каждым новым годом наработка «на отказ» будет только увеличивать мощь этого водопада.

Наибольшее беспокойство вызывает арматура, установленная на водопроводах и не обеспечивающая нормальную герметизацию. И зачастую, в связи с большими финансовыми затратами они остаются до «лучших времен», так как организационные и подготовительные работы по их замене с остановкой транспортировки воды слишком затратные, а утечка «пока незначительна». Но ведь их может быть тысячи! И даже океан состоит из капель!

Ремонт водопроводов без отключения абонентов

Оборудование для ремонта водопроводов без отключения

Современные реалии требуют новых инновационных подходов в эксплуатации и ремонте водопроводных и канализационных сетей. «Дедовские» методы - хороши, но не гарантируют скорость выполнения работ, их качество и надежность.
Наиболее выгодным решением по ремонту водопроводных сетей, является оборудование ТМ «RAVETTI», которое давно завоевало признание специалистов крупнейших компаний всего мира. Комплекс технологического оборудования «СТОП-СИСТЕМА RAVETTI» характеризуется продуманностью и законченностью технологических решений.

С помощью данного оборудования возможно обеспечить выполнение работ по ремонту или выносу участка трубопровода, замены трубопроводной арматуры и другого технологического оборудования, с обустройством временных байпасных линий, без отключения потребителей и снижения давления, работ по подключению («холодная врезка») в действующие сети под давлением, без предварительных организационных работ с соблюдением всех мер безопасности.

Неоспоримое преимущество данной технологии состоит в том, что ремонт  трубопроводов можно производить в любое время года и практически при любых погодных условиях с минимальной затратой времени и финансовых потерь за счет отсутствия необходимости в высвобождении и дальнейшим заполнении действующих водопроводов.

Это позволяет полностью исключить потери питьевой воды, необходимой для сброса, промывки и повторного заполнения  во время проведения различного вида ремонтных работ на Ваших сетях. Уникальной особенностью комплексов является их мобильность и компактность при высокой энерговооруженности, благодаря оптимизации конструкции и дизайна оборудования. Эти характеристики влияют на сроки выполнения работ и позволяют работать в стесненных условиях, в несколько раз снижая энергопотребление и трудоемкость.
Наиболее выгодным решением по ремонту водопроводных сетей, является оборудование ТМ «RAVETTI»

Оборудование для замены шаровых кранов

Кроме того, уникальное оборудование по замене шаровых кранов от 3/4" до 2" позволит выполнить работы по их безопасному демонтажу и замене на водопроводах-ответвлениях, водопроводах-вводах без отключения и снижения давления в распределительном водопроводе. Ведь замена даже дюймового крана самым ловким специалистом приведет к потере как минимум 10 м 3 драгоценной питьевой воды.

Ремонт водопроводов по всей Украине

ООО «КОМПАНИЯ РАВЕТТИ УКРАИНА» профессионально, качественно и в сжатые сроки может выполнить следующие  работы по всей территории Украины:
  • ·         отключение трубопроводов, которые не эксплуатируются, но находятся под давлением;
  • ·         подключение новых водопроводов – ответвлений к основному трубопроводу без его отключения и уменьшения в нем рабочего давления;
  • ·         замена шаровых кранов Ду20-50 мм без потери води и уменьшения давления в трубопроводе и возможность замены резьб и сгонов;
  • ·         блокирование   участка трубопровода для выполнения ремонтных работ или его перенос и замена без остановки поставки (транспортирования) воды с применением временного байпаса;
  • ·         установка или замена трубопроводной арматуры, технологического оборудования и т.д. без остановки поставки (транспортирования) воды основным трубопроводом;
  • ·         блокировка участка трубопровода (водопровод или канализация) для выполнения работ по выносу трубопроводов с территории застройки или земельного участка без отключения других потребителей и сброса воды;
  • ·         блокирование водопроводов для принудительного механического отключения должников без попадания на их территорию.
Кроме того, наша компания является поставщиком пневматических резиновых трубных заглушек и пакеров, которые применяются для быстрой и надежной герметизации или блокировки труб, каналов, соединений и входных отверстий. Заглушки могут изготавливаться диаметром от 10 мм до 3800 мм, для давления от 0,05 МПа до 1,6 МПа из высококачественной резины с текстильным покрытием стойким к химическим веществам, что обеспечивает их надежность и многоразовое использование. В первую очередь заглушки используют при проведении ремонтных работ, техническом обслуживании и испытаниях на герметичность.
Наше оборудование авторитетно, а цены демократичны!
 
Приглашаем всех к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.
 
С уважением,
директор ООО «КОМПАНИЯ РАВЕТТИ УКРАИНА» Петр Гончаренко
Украина, Киев 03143
улица Академика Заболотного, 150А, оф 109
 тел.: (044) 360 79 88
моб.: +38 (068) 707.81.08
e-mail: info@ravetti.com.ua

Поделитесь в соцсетях